Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

Лучших лесных пожарных России определили на соревнованиях в Пушкинском округе

06 сент. 2019 г., 0:29

Просмотры: 172


В Пушкинском городском округе 5 сентября завершился V Всероссийский конкурс «Лучший лесной пожарный», лучших пожарных выявили в учебно-тренировочном комплексе ФБУ «Авиалесоохрана» в Софрине, говорится в сообщении пресс-службы ФБУ «Авиалесоохрана».

«Конкурс профессионального мастерства прошел со 2 по 5 сентября. За звание лучшего лесного пожарного в трех номинациях боролись представители лесопожарных служб из 23 регионов России и Белоруссии. В качестве наблюдателей на соревнованиях присутствовали представители лесного хозяйства Китая. Лучшим по результатам соревнований признан Евгений Анисенков из Лесозащитного противопожарного центра - Тверьлес», - говорится в сообщении.

Второе место по итогам всех соревнований досталось Артему Чистякову из Лесопожарной службы Смоленской области, третьих мест удостоены Николай Булатов из Ямало-Ненецкого автономного округа и Евгений Гайданенко – представитель Базы авиационной и наземной охраны лесов Ханты-Мансийского автономного округа.

Победителем этапа «Спортивное многоборье» стал Артём Говорухин из Лесопожарного центра Липецкой области, Лучшие теоретические знания продемонстрировал Рамиль Мухаметдинов из Центральной базы авиационной охраны лесов. Лесопожарную полосу быстрее всех преодолел Евгений Анисенков из Лесозащитного противопожарного центра - Тверьлес».

Приз «За волю к победе» получил Виктор Крючков из Воронежского лесопожарного центра, «Лучшим дебютантом» стал Виктор Филиппов из Забайкальской базы авиационной охраны лесов, В номинации «Самый опытный лесной пожарный» приз получил Алексей Озеров из Лесной охраны Ярославской области.

В номинации «Приз зрительский симпатий» победу одержала Наталья Сибирцева –добровольный лесной пожарный из Тамбовской области, выступавшая вне зачета.

Призеры и победители конкурсных этапов, призеры и победитель конкурса по общей сумме баллов награждены дипломами и памятными призами.