Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

дождь+4 °C

Онлайн трансляция

Труп неизвестного мужчины нашли в заброшенном колодце в Пушкинском районе

29 нояб. 2017 г., 12:20

Просмотры: 327


В Московской области следователи выясняют обстоятельства смерти неизвестного мужчины, тело которого обнаружили в заброшенном бетонном колодце в дачном поселке Пушкинского района, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Подмосковью.

«Двадцать седьмого ноября 2017 года в селе Братовщина Пушкинского района Московской области на территории дачного некоммерческого товарищества «Плановый работник», в заброшенном бетонном колодце обнаружено тело неустановленного мужчины, давность наступления смерти которого около шести месяцев», - говорится в сообщении.

По данному факту следственный отдел по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовал проведение доследственной проверки. Приняты меры к установлению личности неизвестного, назначено судебно-медицинское исследование тела.

В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.