Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 20 апреля

дождь+5 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Жарить шашлыки в Пушкинском округе разрешат только в специально отведенных местах

27 февр. 2021 г., 9:58

Просмотры: 237


В Пушкинском округе жарить шашлыки можно будет только в специально отведенных местах, сообщил Пушкинскому информагентству начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Пушкинскому округу, полковник внутренней службы Владлен Галитко.

«В Пушкинском округе жарить шашлыки можно будет только в специально отведенных местах, поскольку с 2021 года согласно новым правилам противопожарного режима запрещено в любом виде бесконтрольное разведение открытого огня. Для этого нужно будет выполнить ряд мероприятий, то есть жарить их можно будет только в специально отведенных местах, в мангалах и контейнерах», – сказал Владлен Галитко.

По его словам, при сходе снежного покрова, когда жители округа едут в леса и поля на шашлыки, ежегодно возникает угроза пожаров в экосистеме.

«Пока у нас нет списка разрешенных мест, поскольку не введено особого весенне-летнего противопожарного режима. С наступлением этого периода администрацией Пушкинского округа такие места будут определены», – добавил Владлен Галитко.

_________________________

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое