Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Двери открыты! В Пушкино начал работать гипермаркет строительных и отделочных материалов «Леруа Мерлен»

27 окт. 2016 г., 15:49

Просмотры: 323


 

 

Церемония торжественного открытия французского гипермаркета строительных и отделочных материалов «Леруа Мерлен» состоялась 26 октября на пересечении Красноармейского и Ярославского шоссе. Он стал вторым крупным торговым центром на этом месте, где уже расположился гипермаркет «Глобус», а в ближайшее время здесь же должны разместиться «Декатлон», «Дарвин» и ряд других магазинов.

Город развивается, и его жителям необходимы новые торговые площади, где можно приобретать самые разнообразные товары, за которыми еще совсем недавно приходилось ездить в соседние районы. Поэтому открытие в Пушкино «Леруа Мерлен» по праву может считаться событием знаковым. Недаром поздравить компанию с началом работы 54-го гипермаркета в России прибыли глава Пушкинского района Сергей Грибинюченко и глава города Пушкино Сергей Гулин.

– У нас очередное замечательное, знаковое открытие гипермаркета, – обратился к сотрудникам магазина Сергей Грибинюченко. – Более полутора миллиардов инвестиций, более 300 рабочих мест – это все, конечно, приоритетно для развития Пушкинского муниципального района. Я вас всех поздравляю с этим событием!

Остается добавить, что главными людьми в гипермаркете руководство компании считает покупателей. Для их удобства рядом с магазином оборудована парковка на 970 машиномест. А также представлено порядка 30 тысяч наименований товаров для ремонта и обустройства дома, дачи и сада.

Галина БОРИСОВА

Фото Николая Ильницкого