Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

небольшой дождь+4 °C

Онлайн трансляция

«СИНЕРГИЯ» – это сила и энергия

04 мая 2017 г., 15:31

Просмотры: 433


 

 

Если сложить в одно целое знания поколений, многолетний опыт специалиста, собственную энергию и безукоризненную репутацию, то синергетический эффект превзойдет суммарное действие всех его слагаемых.

Так считает генеральный директор энергетической компании ООО «СИНЕРГИЯ» Сергей Вахтеров – потомственный электроэнергетик, профессионал высокого уровня и наш земляк.

ДИНАСТИЯ

В 2013 году «Маяк» писал о династии Вахтеровых – пушкинцах, профессиональная история семьи которых началась ещё в середине прошлого века. Родоначальником её стал отец Сергея – Виктор Федорович, который без малого 40 лет проработал в этой отрасли и в Пушкинской «Электросети» считался одним из самых квалифицированных и надежных мастеров своего дела.

Сергей Викторович – младший из братьев Вахтеровых, окончив университет без отрыва от производства, набравшись опыта, стал руководителем на родном предприятии, позднее возглавил электроэнергетическую компанию в качестве генерального директора, а затем организовал и собственную фирму, назвав её «СИНЕРГИЯ».

МЫ ЗНАЕМ, КАК

Главное направление работы ООО «СИНЕРГИЯ» – оказание услуг по технологическому присоединению и передаче электрической энергии, в результате которых можно снизить затраты на несколько, а иногда и на десятки миллионов.

– Одна из наших приоритетных задач – помочь клиенту сократить энергопотребление. В большинстве случаев это возможно, – считает Сергей Вахтеров. – Особое предложение рассчитано на потребителей, которые имеют свое электросетевое хозяйство. Мы готовы взять в аренду электросетевое имущество предприятий, садоводческих товариществ, дачных кооперативов…

Для потребителей электроэнергии в этом прямая выгода: при передаче оборудования в аренду для них ничего не меняется, кроме снижения затрат, поскольку выделенная мощность остается в их собственности. Кроме того, передав нам электрохозяйство, потребитель может перейти на прямой договор с гарантирующим поставщиком электроэнергии – «Мосэнергосбытом».

ЭТО ВЫГОДНО

При этом собственники освобождаются от необходимости заниматься техническим обслуживанием, аварийно-восстановительными работами, капитальным ремонтом. Это выгоднее, чем обслуживать электросети самостоятельно и содержать свой персонал, имеющий квалификацию, соответствующую требованиям по эксплуатации действующих электроустановок, а также нести затраты на переобучение персонала и т.п. Ведь по-настоящему профессиональных специалистов в этой области становится всё меньше, а стоимость их труда неуклонно растет. От таких расходов можно избавиться, заключив договор с нашей компанией.

Таким образом у клиентов ООО «СИНЕРГИЯ» появляется реальная возможность значительно снизить свои затраты на содержание и обслуживание электрохозяйства – с миллионов, сотен или десятков тысяч рублей практически до нуля. Заключив договор с нами, они будут платить лишь за поставляемую электроэнергию.

ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Одна из особенностей электроэнергетических услуг – сложность для обычного потребителя. Неспециалисту трудно разобраться в нюансах нормативного регулирования сферы электроэнергетики, поэтому здесь очень важна добросовестность и честность того, кто их оказывает.

– Люди часто не знают, с чего начать, когда хотят подвести электричество на земельный участок или на производственный объект, куда лучше обратиться, как подобрать оптимальный вариант… – говорит Сергей Вахтеров. – Как правило, человек может лишь объяснить, какое напряжение требуется ему – для производства или для частного дома. А собрать пакет документов, сделать проект и понять, на чем можно сэкономить, – уже наша задача. В этом направлении мы работаем с частными лицами.

В ООО «СИНЕРГИЯ» клиенту в первую очередь дают квалифицированную бесплатную консультацию, объясняют алгоритм действий, просчитывают варианты, вникая во все нюансы, предлагают комплексное решение, взяв на себя всю технологическую и бюрократическую цепочку – от получения технических условий до заключения договора в «Мосэнергосбыте», включая получение необходимых согласований со всеми ресурсоснабжающими организациями.

МЫ РЯДОМ

– У крупных компаний есть существенные недостатки: их головные офисы находятся далеко от потребителя. И если вопрос выходит за пределы стандартной процедуры подачи заявки или сдачи стандартного пакета документов на присоединение, человеку приходится ехать в Москву, записываться на прием к руководству, терять уйму времени, – говорит Сергей Вахтеров. – А мы рядом, и наши возможности и компетенции позволяют решать даже сложные задачи здесь, на месте. Наша компания изначально создавалась как энергетический сервисный центр, который берет на себя профессиональную ответственность за электроснабжающие и электрораспределяющие объекты частных организаций: мы берем в управление и обслуживание подстанции и электропроводящие коммуникации коттеджных поселков, садоводческих товариществ, жилых комплексов, производственных компаний и так далее.

ВЫБОР – ЗА ВАМИ

В Пушкино достаточно электросетевых компаний, клиент может обратиться в любую, однако не все из них заинтересованы в снижении стоимости услуг. ООО «СИНЕРГИЯ» готова предоставить квалифицированную консультацию при оценке стоимости проекта и помочь снизить затраты на его реализацию или подготовить для вас грамотный проект (при мощности более 15 кВт необходим проект), сделать геодезические работы и, конечно, смонтировать все коммуникации.

Многие не знают, что потребление электроэнергии для юрлиц может рассчитываться по шести ценовым категориям, и у них есть возможность выбрать ту, которая им больше подходит. Просто надо знать, как это делается.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Сергей ВАХТЕРОВ, генеральный директор энергетической компании ООО «СИНЕРГИЯ»:

– СИНЕРГИЯ – с греческого языка переводится как «сотрудничество, совместное действие», «взаимодействие». Сотрудничая с нашими клиентами много лет, мы добились не только доверия, но и значительных совместных результатов, позволяющих снизить их затраты на электроснабжение в десятки, а то и сотни раз.

 

ООО «СИНЕРГИЯ» берет на себя выполнение условий заключения договора снабжения с ПАО «Мосэнергосбыт».

Для этого необходимо лишь предоставить копии документов на право собственности, копию паспорта на электросчетчик, номер телефона.

 

Для заключения прямого договора с ПАО «Мосэнергосбыт» необходимо:

– пункт учета электроэнергии вынести за границу земельного участка для свободного доступа при снятии показаний;

– на счетчик электроэнергии предоставить паспорт с отметкой о поверке прибора;

– подготовить «Акт разграничения балансовой и эксплуатационной ответственности, согласованный с АО «МОЭСК»).

Эту работу мы сделаем за вас.

 

ООО «СИНЕРГИЯ» находится по адресу: г. Пушкино, ул. Добролюбова, владение 20, офис 100.

Адрес электронной почты: sinergiya2017@bk.ru

Телефон (8 495) 205-10-10.

 

От вас – один звонок. От нас – индивидуальный договор энергосбережения!

Мы согласуем удобное для вас время для обследования участка.

Вынесем пункт учета на границу участка.

Подготовим и подадим пакет документов для ПАО «Мосэнергосбыт».

 

Татьяна ГРИНИВЕЦКАЯ