Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

облачно с прояснениями+7 °C

Онлайн трансляция

В Пушкино открылся дилерский и учебный центр Mercedes-Benz

26 сент. 2017 г., 19:47

Просмотры: 231


Торжественное открытие дилерского и сервисного центра для грузовых автомобилей Mercedes-Benz состоялось в Пушкино. Центр был построен в партнерстве ООО "Даймлер Камаз Рус" и компанией "Глобал Трак Сервис Пушкино". Он также станет второй в России тренировочной базой ООО «Даймлер Камаз Рус».

«Новый дилерский центр оснащен самым современным диагностическим оборудованием, что позволяет своевременно и качественно обслуживать приходящую сюда технику», –заметил на церемонии открытия гендиректор компании Сергей Титов. По его словам, в ближайшее время в России будет открыто еще несколько аналогичных станций.

Площадь нового центра составила 15 тыс. кв.  метров, из них 2,5 тыс -- сервисная зона. «Здесь представлены грузовики нашего нового поколения, а также все сервисные услуги компании Mercedes-Benz. 24 поста обеспечат быстрый и качественный ремонт техники», – заявил в свою очередь директор по развитию дилерской сети и проектов ООО «Даймлер Камаз Рус» Аксель Хоферихтер.

И.о. главы Пушкинского муниципального района Алексей Волков отметил важность строительства нового центра для экономики района. «Это не только улучшение имиджа Пушкинского района, но и улучшение качества жизни наших предпринимателей, которые смогут обслуживать свой коммерческий транспорт, не выезжая за пределы территории района, и создание новых рабочих мест, и пополнение бюджета», – сказал он. По словам Волкова, уже сейчас создано 70 новых рабочих мест, в первом полугодии 2018 года ожидается их увеличение на 50%.

«Особенно я хочу выделить тот факт, что на территории этого дилерского центра также открывается филиал учебного центра компании «Даймлер Камаз Рус», – заявил Аксель Хоферихтер. – Он обеспечивает обучение специалистов по ремонту и продажам автомобилей в соответствии с самыми высокими стандартами нашего бренда. Также клиенты могут заказать услуги специалистов по повышению водительского мастерства, которые раскроют все секреты экономичного вождения».

Как пояснила журналистам финансовый директор ООО «Даймлер Камаз Рус» Оксана Карахова, до сих пор единственный тренировочный центр компании находился в Набережных Челнах. «Так как многие дилеры расположены в центральных регионах России, некоторым из них с точки зрения логистики удобнее добираться до Москвы, поэтому мы решили сделать филиал учебного центра в Московской области», – рассказала она.

 

Похожие новости