Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 13 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

23 ноября в Москве завершил свою работу XIX Съезд партии «Единая Россия»

25 нояб. 2019 г., 11:50

Просмотры: 471


23 ноября в Москве завершил свою работу XIX Съезд партии «Единая Россия», на котором был дан старт предвыборной кампании 2021 года.

Съезд посетил Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Основными темами было переформатирование своих руководящих органов и кадровое обновление в связи с предстоящими электоральными задачами избирательного цикла. На съезде также были закреплены решения, касающиеся работы партии, в числе которых кадровая ротация, обновление программы, создание шести рабочих групп генсовета и запуск правозащитного центра на базе партии. Так же «Единая Россия» разработает правила для проведения конкурса для журналистов и блогеров, который будет проводиться с 1 января 2020 года.

Помимо этого на съезде представлен новый модельный формат работы общественных приемных, в виде многофункциональных партийных центров, где можно узнать о партийных проектах и вступить в партию. 

Депутат Госдумы Сергей Пахомов, являющийся депутатом Пушкинского городского округа и активным членом партии с 2002 года прокомментировал: «Любая партия состоит из конкретных людей. Мне она дала опыт, ценнее которого ничего быть не может». А также указал на свою готовность выполнять поставленные партией цели. «Сегодня на съезде были озвучены новые задачи. Будем работать», - отметил он на своей странице в социальной сети Instagram.