Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

«Добродел», долги за газ и поддержку предпринимателей обсудили на заседании правительства Подмосковья

29 авг. 2016 г., 14:58

Просмотры: 116


Рассмотрение обращений граждан на «Добродел», погашение задолженности за газ и поддержку малого и среднего бизнеса обсудили на совещании губернатора Московской области с руководящим составом правительства региона, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства области.

«Двадцать девятого августа губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства», – отмечается в материале.

Как уточняется в сообщении, на обсуждение были вынесены вопросы, связанные с рассмотрением обращений граждан, поступающих в органы власти через информационную систему «Добродел».

«Нет районов, которых бы не касалось качество работы этой системы. Обращаю ваше внимание, что нам и дальше необходимо уделять ей серьезное внимание, а также всячески бороться с отписками. Люди рассчитывают, что каждое их обращение не останется без решения, без нашего внимания», – сказал губернатор, чьи слова приводятся в материале.

По данным пресс-службы, в ходе совещания отдельное внимание было уделено вопросам погашения задолженности за газ, которая накопилась в некоторых муниципальных образованиях, а также поддержки субъектов малого и среднего бизнеса.

«Я хотел бы еще раз остановиться на ситуации с оплатой за газ. Мы делаем все, чтобы погасить задолженность перед Межрегионгазом. Эту тему считаю очень важной. И третий вопрос – инвестиционный блок подготовил анализ наших преференций для малого и среднего бизнеса. Сегодня мы это также обсудим», – приводятся в сообщении слова губернатора.


 

Источник: Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области