Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

небольшой дождь+4 °C

Онлайн трансляция

Двое пострадавших при пожаре во Фрязине остаются в реанимации в стабильном состоянии

17 июня 2016 г., 10:55

Просмотры: 130


Двое пострадавших при пожаре в мебельном цеху подмосковного Фрязина остаются в реанимации в стабильном состоянии, третьего пострадавшего переводят в НИИ имени Склифосовского, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы министерства здравоохранения Подмосковья.

По его словам, привлечены три медицинские бригады Фрязина, две бригады Щелкова, одна бригада из Мытищ. При пожаре в мебельном цеху во Фрязине пострадали три человека – 48 лет, 27 и 29 лет. Их доставили в реанимацию Фрязина с отравлением продуктами горения, постгипоксической энцефалопатией, у одного - ожог верхних дыхательных путей. Мобилизованы дополнительно два реанимационных места в Щелковской больнице. Собрана экстренная токсикологическая ожоговая бригада.

«Пациенты лично осмотрены главным комбустиологом МЗМО Литваком, один из пострадавших в условиях бригады ТЦМК переводится в НИИ имени Склифосовского, двое пострадавших остаются в реанимации Фрязино, состояние их стабильное», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на месте пожара дежурят три бригады СМП - фрязинская, щелковская и бригада ТЦМК, дополнительных пострадавших, требующих оказания помощи, нет. Ликвидация пожара продолжается. Дополнительных медицинских ресурсов на данный момент времени не требуется. 

Как ранее сообщалось на сайте ГУ МЧС РФ по Подмосковью, в городе Фрязино на территории мебельной фабрики, находящейся по адресу: Заводской проезд, дом 3 в цеху по производству мебели (размерами 150х100 метров) произошел пожар с последующим обрушением кровли. Незамедлительно после поступления сообщения на место происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие службы экстренного реагирования. В результате происшествия имеются пострадавшие: три человека госпитализированы в ЦРБ города Фрязино. К тушению пожара привлекли 149 человек и 50 единиц техники, от МЧС – 82 человека и 27 единиц техники.

РИАМО