Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

облачно с прояснениями+20 °C

Онлайн трансляция

Федеральная антимонопольная служба информирует

08 февр. 2017 г., 13:07

Просмотры: 210


Д.Ю. Стрельников принял участие в конференции состоявшейся в рамках выставки «Продэкспо-2017»

6 февраля в ЦВК «Экспоцентр» в рамках крупнейшей в России и Восточной Европе 24-ой международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства - «Продэкспо-2017», состоялась конференция Рабочей группы «По поддержке производителей и поставщиков пищевой промышленности» на тему «Качество-имидж производителей и ритейла».

К участию были приглашены представители органов власти, эксперты и представители крупнейших торговых сетей. От Московского областного УФАС России в конференции принял участие заместитель руководителя Московского областного УФАС России Д.Ю. Стрельников.

В ходе конференции участники обсудили вопросы сотрудничества с ритейлом (цена или качество?), процедуры проверки качества производителя, а также то как отмена санкций отразится на отечественных производителях, и отразились ли изменения в законе «о торговле» на качестве продукции, поставляемой в ритейл.

--------------------------------

Жалоба на действия Администрации городского округа Лобня Московской области признана необоснованной

06 февраля 2017 года Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Универсальные решения» на действия Администрации городского округа Лобня Московской области при организации и проведении торгов.

Согласно доводу жалобы, Администрация неправомерно отказала Обществу в допуске к участию в конкурсе на право заключения договора управления многоквартирным домом, извещение о проведении торгов размещено на сайте www.torgi.gov.ru.

Выслушав позицию лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Управление не установило обстоятельств, подтверждающих нарушение порядка организации и проведения торгов.

По итогам рассмотрения жалобы, Московское областное УФАС России признало жалобу ООО «Универсальные решения» на действия Администрации городского округа Лобня Московской области необоснованной.