Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

дождь+4 °C

Онлайн трансляция

Итоги года подвела партия «Единая Россия» в Пушкино

01 дек. 2017 г., 0:09

Просмотры: 347


Ежегодная отчетно-выборная конференция Пушкинского местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялась в среду, 29 ноября. Делегаты и представители общественности собрались в Доме Культуры «Пушкино», чтобы подвести итоги работы организации за 2017 год.

В ее работе приняли участие депутаты Московской областной думы Николай Черкасов и Ирина Слуцкая, глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Махир Мириев и член региональной контрольно-ревизионной комиссии московского областного отделения «Единая Россия» Ольга Щукина.

С подробным отчетом о работе местного отделения партии выступил его секретарь и глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко. «Уважаемые коллеги, однопартийцы! Основными целями и задачами местного отделения являются формирование положительного имиджа партии на территории Пушкинского район, получение реальной народной поддержки, а также развитие партийных структур на местах. По состоянию на 1 ноября 2017 года по данным первичных организаций на учете в нашем отделении состоят 2135 членов партии, из них в этом году в ряды партии принято 27 человек. В настоящее время исполкомом завершается проведение аудита данных о членстве. Также оптимизируется работа по привлечению сторонников: только в ноябре их численность увеличена на 210 человек. Особенно активно работают в этом направлении парторганизации Пушкинской районной больницы им. В.Н. Розанова и городского поселения Правдинский. На сегодняшний день во фракциях партии «Единая Россия» в советах депутатов поселений Пушкинского района состоят 79 депутатов из 156. Довыборы депутатов в советы депутатов городских поселений Пушкино и Софрино были проведены 18 сентября текущего года, на которых, к сожалению, только в одном из четырех избирательных округов победил кандидат от «Единой России». Эти выборы показали нам не только точки возможного роста, но и выявили наши слабые места».

Также в рамках работы конференции прошли выборы в члены политсовета Пушкинского отделения «Единой России». По итогам голосования были выбраны Тимур Апарин, Алексей Волков, Георгий Вахрушев, Артур Гагиев, Александр Дучинский, Василий Карлов, Александр Мельников, Дмитрий Потехин, Кирилл Федоров и глава города Пушкино Елена Некрасова.