Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 1 июня

пасмурно+9 °C

Крупные заводы в Подмосковье не остановят на время самоизоляции

06 апр. 2020 г., 13:03

Просмотры: 392


Все крупные заводы международных корпораций в Подмосковье на текущей неделе будут работать, сообщил в интервью РБК губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Он отметил, что работать в это время придется «по-новому».

«Наша задача прежде всего — это работа наших крупных и средних предприятий. И вот здесь мы сделали все необходимое, чтобы эти заводы работали, эти фабрики работали, эти компании работали», — сказал губернатор.

Отвечая на вопрос, сколько предприятий не откроются на следующей неделе, будут ли работать Mercedes, Mars, Campina, Kimberly Clark и другие предприятия международных брендов в Подмосковье, губернатор отметил, что Mercedes начинает работать с понедельника, а Kimberly Clark, PepsiCo и все перечисленные компании — работают.

«Все предприятия на территории Московской области могут работать, но работать по-новому: с соблюдением новых правил — это социальная дистанция, это защита, это приказ генерального директора о том, что все эти меры он предусмотрел и соблюдает, потому что жизнь важнее экономики, как ни крути», — добавил Воробьев.

 

 

____________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram           

Одноклассники