Пушкино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

облачно с прояснениями+20 °C

Онлайн трансляция

Лаборант, избитый в больнице Орехово-Зуева, получил множественные переломы

31 авг. 2016 г., 13:52

Просмотры: 119


Лаборант, избитый в больнице подмосковного Орехово-Зуева, получил множественные переломы, его обнаружили в кабинете еле живым, сообщил Орехово-Зуевскому информагентству источник в здравоохранении города.

Ранее пресс-служба ГУ МВД России по Московской области сообщила, что сотрудники полиции задержали в Орехово-Зуеве мужчину, которыйнанес телесные повреждения врачу в городской больнице на приеме у рентгенолога. Правонарушитель был доставлен в отдел полиции. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«В 2 часа ночи изувечили безобидного рентген-лаборанта в первой горбольнице. Пьяный парень бил его в кабинете, переломал всего несчастного. Нашли всего в крови с переломами еле живого в кабинете. (На приеме были – ред.) мужчина и женщина, женщина в опьянении с ушибом колена и сопровождавший ее брат амбал. Минуя кабинет травматолога, без осмотра врача, прошли прямо в рентген-кабинет с требованием к дежурному рентген-лаборанту сделать ей рентген колена. Лаборант им только сказал, что он сделает ей рентген без проблем, только необходимо направление травматолога. После этого брат больной стал ни с того ни с сего зверски избивать парня», – сказал источник.

Он добавил, что от нападавшего мужчины пахло алкоголем.

РИАМО