Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Представители Московской области вышли в финал конкурса «Лидеры России – 2020»

24 февр. 2020 г., 11:05

Просмотры: 518


Финалистами конкурса управленцев «Лидеры России – 2020», которые прошли в финал от Центрального федерального округа, стали 60 участников, шесть человек представляют Подмосковье, 48 – столицу, по одному – из Рязанской, Калужской, Тверской, Тамбовской, Ивановской областей и Санкт-Петербурга, говорится в сообщении пресс-службы АНО «Россия – страна возможностей».

Региональный полуфинал конкурса «Лидеры России» для представителей ЦФО проходил в Москве 22 и 23 февраля. Всего в полуфинале приняли участие 555 человек.

«Приглашения в суперфинал получили 270 участников, среди которых 60 определены в полуфинале в Центральном федеральном округе. В марте в Москве мы впервые проведем полуфиналы специализаций «Здравоохранение», «Наука» и «Финансы и технологии», по итогам которых приглашения в суперфинал получат еще 30 конкурсантов», — сказал гендиректор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Он добавил, что в полуфинале приняли участие 13 семей – супруги, братья, отцы с сыновьями, среди участников было немало многодетных родителей.

В ходе полуфинала конкурса в ЦФО участники решали управленческие кейсы. Полуфиналисты получили персональные рекомендации по итогам работы. Кроме того, впервые среди заданий была проблемно-аналитическая деловая игра.

Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в суперфинал участникам предстоит реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Суперфинал конкурса пройдет 27-31 марта в Сочи.

Цель конкурса «Лидеры России» — развитие и выявление перспективных руководителей, у которых есть высокий уровень лидерских качеств и управленческих компетенций. В этом году на конкурс поступило почти 234 тысячи заявок.

За два года проведения конкурса назначения на высокие позиции получили более 150 участников, двое из них стали губернаторами, пять – заместителями федеральных министров.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц