Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 25 мая

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Пушкинский район оказался на особом контроле властей региона по долгам за газ 

25 сент. 2018 г., 19:11

Просмотры: 284


Министр ЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин в ходе заседания правительства региона отметил Пушкинский район в числе прочих муниципальных образований, на которые стоит обратить особое внимание по долгам за газ. 

«Долги за газ достигнут на 1 октября исторического минимума – 3,6 миллиарда рублей. На особый контроль необходимо взять Дмитровский округ, Одинцовский район, Красногорск, Подольск. При этом в «красной» зоне находятся Лотошинский район, Дубна и Пушкинский район», – отметил министр. 

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, комментирую ситуацию с отключением горячей воды в Богородском городском округе, отметил необходимость внимательнее быть с платежами за энергоресурсы. 

«Я прошу быть внимательными и аккуратными в платежах за энергоресурсы, так как поставщики жестко и в рамках закона требуют оплаты», – сказал Воробьев.

Он также указал вице-губернатору Подмосковья Дмитрию Пестову, что Пушкино, Дубна, Лотошинский район находятся в его зоне ответственности, и там не должно быть отключений.