Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 июля

облачно с прояснениями+23 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Студенты Московского областного музыкального колледжа из Пушкино стали победителями XIX Дельфийских игр

18 февр. 2021 г., 16:05

Просмотры: 190


18 февраля в Доме правительства Московской области прошла церемония награждения победителей XIX молодежных Дельфийских игр, призерами и лауреатами которых стали трое студентов Московского областного музыкального колледжа им. С.С. Прокофьева, сообщает корреспондент Пушкинского информагентства.

Награды победителям вручила зампред Правительства Московской области Ольга Забралова.

«Дорогие ребята, я рада вас всех поздравить сегодня, поблагодарить от себя лично и от лица педагогов, которые довели вас до победы, вложив в вас свою душу и свой труд. Отдельные слова благодарности родителям, которые вас поддерживали. Что может быть лучше победы? Только новая победа. Поэтому я вам желаю искренне новых побед и здоровья», - сказала Забралова.

В ходе мероприятия серебряной медалью Дельфийских игр в номинации «Саксофон» был награжден студент Московского областного музыкального колледжа им. С.С. Прокофьева Павел Волобуев.

Почетное третье место завоевали семь участников из Подмосковья, в том числе студент этого же колледжа Евгений Козлов в номинации "Классическая гитара".

Дипломантами конкурса стали семь конкурсантов региона, среди которых оказалась студентка Московского областного музыкального колледжа им. С.С. Прокофьева Ольга Варламова в номинации «Академическое пение».

«Мы с педагогом Владимиром Устьянцевым подготовили для конкурса видеозапись с определенными произведениями, которые звучали наиболее выигрышно, отбор шел в два тура. Я рад, что стал победителем Дельфийских игр, хотя в таких мероприятиях никогда ничего не ждешь, только вкладываешь труд и надеешься на результат», - поделился серебряный призер XIX молодежных Дельфийских игр Павел Волобуев.

Он добавил, что занимается на саксофоне с восьми лет, то есть одиннадцать лет без перерыва. Сейчас, будучи студентом третьего курса, уже планирует поступление в высшее учебное заведение.

XIX молодежные Дельфийские игры состоялись в ноябре 2020 года в дистанционном формате, творческую делегацию от Московской области представляли 62 участника.

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*