Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 22 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Часть фильма, еще не вышедшего в прокат, посмотрели в Пушкино 1 марта

02 марта 2018 г., 14:41

Просмотры: 362


Часть кинокартины «Ну, здравствуй, Оксана Соколова», ещё не вышедшей в прокат, посмотрели в Пушкино первого марта, сообщает корреспондент Пушкинского информагентства.

Выход в прокат кинокартины «Ну, здравствуй, Оксана Соколова» предполагается 7 марта, но жители города Пушкино смогли посмотреть первые 34 минуты фильма на шесть дней раньше. А именно на торжественной церемонии открытия кинотеатра «Облака».

«Мы очень долго думали о том, каким стоящим и эксклюзивным подарком для наших гостей отпраздновать открытие. Большая благодарность нашим друзьям из кинопрокатной компании «Наше кино», которые пошли на встречу и дали такой эксклюзив», - подчеркнул учредитель сети кинотеатров «Облака» Роман Исаев.

По его словам, подобный предпросмотр даст зрителям четкое понимание того, какой восхитительный фильм ждет их на экранах уже в полном объеме через неделю.

Отрывок кинофильма представил актер театра и кино Сергей Бурунов, сыгравший в фильме одну из главных ролей.

«Друзья, я очень рад, что церемония открытия нового кинотеатра в Пушкино проходит с просмотром этого фильма, пусть даже части. Кино очень доброе и веселое. Увидите все сами!» - отметил актер.

Перед праздничным показом, учредители сети кинотеатров организовали фото и автограф-сессию с артистом.