Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 20 апреля

дождь+5 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Интерпретации классических блюзовых мелодий сыграют на музыкальном вечере в Пушкино 6 марта

24 февр. 2021 г., 23:11

Просмотры: 1188


Интерпретациями классических блюзовых мелодий сыграют на музыкальном вечере в Пушкино 6 марта, сообщается на странице джаз-клуба «Арт-Ликор» в социальной сети Вконтакте.

«6 марта в 19:00 в нашем жжаз клубе - The Magpie Band. Имя новое на нашей клубной сцене. Однако все музыканты хорошо знакомы публике, в том числе, как участники группы Cross-Eyed Cats, известной своими интерпретациями классики блюза, ритм-н-блюза и “смежных” направлений. Эти направления и легли в основу нового проекта, когда лидер команды Андрей Сорокин почувствовал желание не только исполнять любимые “стандарты”, но и писать собственные песни», - сообщается на странице.

Вынужденное снижение концертной активности в 2020 году оказалось тут как нельзя кстати, тем более, что задумок, ждавших своего часа накопилось предостаточно. Следующим вполне логичным шагом было показать песни товарищам по группе. Они музыкантам понравились – так и возник The Magpie Band (magpie в переводе с английского сорока).

«The Magpie Band продолжают лучшие традиции блюза и ритм-н-блюза, причем делают это по-своему, что несомненно представляет интерес для истинных любителей этих жанров», - уточняется на странице.

Концерт состоится 6 марта, в 19:00, по адресу: город Пушкино, улица 50 лет Комсомола, дом 1, с соблюдением требований Роспотребнадзора. Бронирование билетов: (8 926) 960-92-52, (8 916) 158-73-58.

11mlgqt2-uA.jpg

 

____________________________

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*