Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 25 июня

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

Пушкинский дачник-пианист выступил в Кремлевском Дворце в составе ансамбля «Добры Молодцы»

23 окт. 2018 г., 18:33

Просмотры: 180


Легендарный вокально-инструментальный ансамбль «Добры Молодцы» выступил с юбилейной программой «Добрых полвека» в Государственном Кремлевском Дворце, в составе группы – житель Москвы, дачник с 20-летним стажем из городского поселения Ашукино Александр Мясников, сообщил корреспондент Пушкинского информагентства.

В понедельник в Государственном Кремлевском Дворце состоялся большой юбилейный концерт ВИА «Добры Молодцы», прозвучали хиты 1970-1980-х: «Я еду к морю», «Алёшкина любовь», «Кто тебе сказал», «Ты мне не снишься», «Клён», «Прощай», «Нет тебя прекрасней», «Дожди», «Люди встречаются», «Мой адрес Советский Союз» и другие.

«Концерт был организован совместно с Томским благотворительным фондом «МИРОСЛАВ» в рамках акции «Поможем вместе» и приурочен к началу патриотического проекта: «Я_РоссиЯ». Цель проекта - вернуть и укрепить утраченный патриотизм в России, сплотить и активизировать граждан любого возраста, объединить народы», - рассказал пианист, музыкальный руководитель эстрадного оркестра Сергея Мазаева, музыкальный руководитель, аранжировщик, клавишник ВИА «Добры Молодцы» Александр Мясников.

Ансамбль «Добры Молодцы» выступает под руководством заслуженного артиста России, солиста ансамбля с 1978 года Андрея Кирисова. В группе «Добры Молодцы» начинал свой творческий путь Юрий Антонов, для нее писали песни Давид Тухманов, Олег Иванов. ВИА участвовал в съёмках кинофильма «Чародеи». А «Школьный вальс» из кинофильма «Розыгрыш», с дисков группы, и сегодня звучит на выпускных.

Легенда советской и российской эстрады сохраняет традиции живого звука, искреннего диалога со зрителем, благотворительности, направляя часть средств от реализации билетов в помощь детям с онкологическими заболеваниями, детям-сиротам, детям-инвалидам, а также другим нуждающимся и ветеранам.