Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 1 апреля

дождь со снегом+2 °C

Сын Эллы Фитцджеральд выступит в Пушкино 22 февраля с концертом

22 февр. 2020 г., 7:27

Просмотры: 559


Рэй Браун-младший, сын легендарной Эллы Фитцджеральд, выступит в джаз-клубе «Арт-Ликор»  в Пушкино 22 февраля с концертом, сообщается на странице клуба в социальной сети ВКонтакте.

«Сын королевы джаза Эллы Фитцджеральд и одного из лучших джазовых контрабасистов Рэя Брауна (ст.) – Рэй Браун-младший выступит в Пушкино 22 февраля с программой памяти родителей «Я всегда помню Эллу и Рея…», где прозвучат любимые мелодии этих культовых музыкантов», – говорится в сообщении.

Музыкант с детства рос в окружении джазовых титанов: Рэя Брауна, Оскара Питерсона, Дюка Эллингтона, Фрэнка Синатры и многих других. В юности его учителем был знаменитый барабанщик оркестра Эллингтона – Луис Белсон, много времени Рэй проводил с Эллой на гастролях.

Он нашел свой путь в вокале, работал с известнейшим блюзменом Доктором Джоном, в 1980–90-е годы имел собственное шоу в Лас-Вегасе и выпустил несколько СD.

Концерт Рэя Брауна-младшего состоится в джаз-клубе «Арт-Ликор»  22 февраля, в 19 час., по адресу г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, дом 1. Заказ билетов: 8 926 960 92 52.