Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

Бизнес-тренер из Пушкино победила в конкурсе «Mama Award 2018» в марте

21 марта 2018 г., 14:35

Просмотры: 335


© предоставлено Ксенией Куранцевой

Преподаватель Международной академии Содружества педагогов и психологов раннего развития из Пушкино Ксения Куранцева победила в конкурсе «Mama Award 2018» в номинации «Бизнес» в марте, рассказала Пушкинскому информагентству она сама.

Премия организована для поддержки и развития семейных ценностей с целью показать, как много могут достичь женщины, у которых есть дети. Премия присуждается в номинациях: «Искусство», «Политика», «PR и реклама», «СМИ», «Бизнес», «Музыка», «Туризм и отдых», «Медицина», «Спорт», «Благотворительность». Специальные номинации: «Многодетная мама», «Миссис года» и «Мама-героиня» (мама, которая воспитывает детей инвалидов).

«Премия «Mama Award» вручалась в этом году уже второй раз. В конкурсе участвовали мамы, которые успешно совмещают материнство, воспитание детей с карьерой в бизнесе, политике, творчестве и медицине. Для участия в конкурсном отборе мы описывали свои проекты и достижения в жизни. А также их совмещение с ролью мамы. По результатам мероприятия мне досталось первое место в номинации «Бизнес», - рассказала Куранцева.

По ее словам, в предварительном отборе приняло около 4 тысяч женщин со всей России.

Ксения Куранцева - владелец и бессменный руководитель частного образовательного центра для детей «Звездочка», работающего в Пушкино с января 2009 года. Создатель пяти авторских курсов по работе детских клубов и образовательных центров. Проводит тренинги для руководителей детских клубов и частных садов в Москве, Санкт- Петербурге, Челябинске, Екатеринбурге и других городах. Занимается благотворительностью. Воспитывает двоих детей.

«Участницы конкурса, получившие номинации - это замечательные мамы, женщины. Я очень рада знакомству с ними! Приятно, когда с рождением ребенка женщина не замыкается в себе или на ребенке, а продолжает развиваться. Считаю, что номинация каждой из них - заслуженный результат! Каждая из участниц - образец для подражания!», - добавила победитель.