Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

Алексей Тимошин провел встречу с ветеранами Пушкинского городского округа

20 авг. 2019 г., 16:18

Просмотры: 209


Поговорить о делах насущных, поделиться настроением и просто познакомиться в неформальной обстановке, за чашкой чая собрались сегодня активисты общественной организации ветеранов Пушкинского горокруга и Пушкинского отделения «Союза пенсионеров России», передает корреспондент Пушкинского информагентства.

Врип главы Пушкинского района Алексей Тимошин пришел пообщаться не с пустыми руками – он передал к накрытому столу от команды развития большой пирог с надписью в честь предстоящего юбилея Пушкинского района и извинился перед ветеранами за то, что в связи с напряженным графиком работы обещанная встреча была не раз перенесена. 

Руководитель округа познакомился с участниками встречи, рассказал о себе, напомнил о важных в жизни пушкинцев событиях – знаковых торжествах в честь 90-летия Пушкинского района, а также о программе преобразования муниципального района в городской округ, что не только обновляет жизнь муниципалитета, но и задает темп развитию.

«Наша задача – быть вместе, объединиться, взаимодействовать, сформировать новую, эффективную команду развития и делать всё возможное, чтобы людям жилось в Пушкинском городском округе лучше, комфортнее», – отметил Алексей Тимошин.

В свою очередь, к нему обратились председатель Пушкинского Совета ветеранов войны и труда Альвина Борисова и председатель Пушкинского отделения «Союза пенсионеров России» Валерий Лебедев. Они выразили свою поддержку и готовность работать и дальше на благо жителям. Затронули также вопрос о достойной подготовке муниципалитета к 75-летию Великой Победы. В диалоге за чаепитием каждый его участник смог высказать свое мнение и поделиться наболевшим.

«Мы и впредь будем уделять внимание нашим уважаемым ветеранам, людям, которые внесли соответствующий вклад в развитие муниципального района, в историю городского круга, а наши встречи и обсуждение проблем станут регулярными», – подытожил Алексей Тимошин.