Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

ясно+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Евгений Жирков пригласил застройщиков для реализации проектов в Пушкинский район

01 марта 2019 г., 17:06

Просмотры: 1013


В Пушкинском районе есть интересные проекты в области строительства, приглашаю застройщиков на нашу территорию, сообщил глава района Евгений Жирков в ходе собрания ассоциации «Стройкорпорация».

Очередное Общее собрание членов Ассоциации работодателей «Саморегулируемая организация «Объединение строительных и монтажных организаций «Стройкорпорация» проходит сегодня, 1 марта, в санатории Пушкино.

 «Уважаемые коллеги, рад вас приветствовать на Пушкинской земле. Ваше собрание как никогда актуально, ведь Московская область активно развивается, и строительная отрасль играет в этом важное роль. Строительство соцбъектов, благоустройство, возведение инженерных объектов – важный процесс в развитии любого муниципалитета. Пушкинский район не отстает от лидеров региона. Мы также занимается благоустройством дворовых территорий, организацией парковых зон, реконструируем водозаборные узлы, актуализируем инженерные схемы по сетям, которые есть в нашем районе. У нас много интересных программ, в том числе и жилищного строительства. Приглашаю все строительные организации на нашу территорию, чтобы поучаствовать в аукционах и в случаи победы реализовать какой-либо проект в жизнь», – сказал глава района.

 Евгений Жирков отметил, что заказов много, надо только иметь финансовую и производственную дисциплину, собственную базу.

«Хотя сегодня строительная область переживает не лучшие времена, но надо работать и тогда все будет хорошо. Желаю удачи вашему собранию. Надеюсь те решения, которые вы примете будут успешно осуществляться на территории области и нашего района», – подытожил глава района.

Участники общего собрания сегодня решат ряд организационных вопросов, в том числе утверждение отчетов, внесение изменений в Устав, выберут коллегиальный орган управления и председателя, обсудят возможность решать спорные вопросы при помощи арбитражного третейского суда, а также вступление в «Национальный Союз профессионалов строительного комплекса»

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц