Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 10 декабря

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Многодетные мамы задали больше всего вопросов на личном приеме замглавы администрации в Пушкинском районе

04 дек. 2018 г., 16:58

Просмотры: 268


© Николай Ильницкий, Пушкинское информагентство

Очередной прием граждан в Общественной приемной провел заместитель главы администрации Пушкинского района Евгений Жирков, большинство поступивших вопросов представляло интересы многодетных семей, сообщил корреспондент Пушкинского информагентства.

На прием к замглавы записались 12 человек, самыми активными оказались члены общественной организации многодетных семей города Пушкино, они пришли с коллективным обращением сразу по нескольким вопросам.

«Проблем накопилось много – это и ремонт дорог в частном секторе в Мамонтовке на улицах Юбилейной и Кооперативной, где живут несколько наших семей, и перебои с отоплением в детском садике «Березка», но больше всего волнуют проблемы с выделенными земельными участками в деревне Путилово, где объявился второй собственник, отсутствие подъездных путей к участкам в Могильцах, а также оформление участков в Ново-Воронине и Артемове», – обозначили вопросы Екатерина Неженцева и Галина Кожокарь.

Они напомнили, что по участкам в Могильцах было выездное совещание и дело сдвинулось с мертвой точки.

«Разберемся по всем поднятым вопросам, со следующего года будем проектировать дороги к участкам, и оформление участков в Ново-Воронино заложено в бюджет 2019 года», – заверил Жирков.

На прием поступили также обращения по ремонту муниципального жилья, подъездов, крыш и даже трудоустройству.  Особое внимание замглавы уделил жалобе о невыплаченной заработной плате работникам управляющей организации ООО «Виктория», пообещав также вникнуть в суть вопроса и принять меры к недобросовестной УК.