Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

четверг, 20 июня

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

На кладбище Новая деревня в Пушкино в течение недели уберут навалы мусора с могилы

11 июня 2019 г., 17:55

Просмотры: 642


На кладбище Новая деревня в течение недели уберут навалы мусора с могилы по заявке жительницы, сообщила Пушкинскому информагентству директор МКУ «Потребительские услуги» Евгения Садикова.

«Наша организация в течение недели уберет навалы мусора с могилы на кладбище Новая деревня по заявке жительницы, могилу родственников которой завалили пакетами с неизвестным содержимым, спиленными ветвями деревьев и расколотыми стволами», – сообщила Евгения Садикова.

По ее словам, МКУ «Потребительские услуги» регулярно вывозит мусор с кладбища, однако местные жители с завидным постоянством организуют новые навалы.

«Некоторые люди, убираясь на могилах своих родственников или переустанавливая на них памятники, считают возможным свалить весь образовавшийся мусор возле других могил, просто где-нибудь подальше от них. И это при том, что на кладбище есть собственная контейнерная площадка, на которой стоит семь бункеров по восемь кубов каждый, и мусор вывозится по мере их наполнения», – пояснила Евгения Садикова.

Она добавила, что с жительницей свяжется представитель организации, чтобы и подъехать вместе с ней на кладбище и осмотреть место навалов. Сотрудник сделает фотографии, и затем примет решение об устранении навалов.