Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

облачно с прояснениями+13 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

На военную службу в Пушкинском районе планируют призвать 150 человек до 15 июля

12 апр. 2019 г., 17:48

Просмотры: 667


Полторы сотни юношей Пушкинского района призовут к военной службе до 15 июля текущего года, сообщил военный комиссар по городам Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск и Пушкинскому району Олег Богомолов.

12 апреля глава Пушкинского муниципального района Евгений Жирков приехал в военный комиссариат, где принял участие в работе призывной комиссии.

«Более 150 человек должны призвать из Пушкинского района. Сейчас только начало призыва, и порядка 70 человек мы уже призвали. Призыв будет длиться еще 3,5 месяца, до 15 июля, думаю, справимся», - рассказал в Богомолов.

Евгений Жирков встретился  с личным составом данного учреждения, поздравил их с Днем сотрудников военных комиссариатов, который отмечался 8 апреля.

«Ситуация с каждым годом меняется, и ребята с удовольствием идут служить  в армию. Конечно, прежде хотят выучиться, получить профессию, это тоже очень важный процесс. Но, в принципе, положение дел меняется в лучшую сторону», - отметил глава Пушкинского муниципального района Евгений Жирков.

Весенний призыв 2019 года начался 1 апреля. По словам военного комиссара, призывная комиссия сейчас работает ежедневно. В день она рассматривает дела порядка пятидесяти призывников. Всего же в этот весенний призыв ожидается, что комиссию пройдут две с половиной тысячи человек.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц