Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 22 апреля

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Общественники в Пушкино отметили положительные сдвиги в уборке города от снега и наледи

07 февр. 2019 г., 15:54

Просмотры: 315


Положительные сдвиги в ходе уборки дворов и придомовых территорий от снега и наледи отметили общественники в ходе рейда, проведенного по городу Пушкино 7 февраля, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

«31 января у нас состоялось пленарное заседание, мы подводили итоги работы за год. И обсуждали результаты январского мониторинга уборки и содержания территорий в Пушкинском районе. Евгений Иванович Жирков (исполняющий обязанности главы Пушкинского муниципального района – прим. редакции) нам пообещал, что через неделю будет наведен порядок. Прошла неделя. Мы смотрим - да, действительно, начали наводить порядок в городе. Дворы, тротуары стали чистить, сосульки посбивали. Наблюдаются положительные сдвиги», - резюмировала итоги поездки по городу Пушкино член Общественной палаты Пушкинского муниципального района Татьяна Гринивецкая.

Помимо нее в комиссию, которая проверила качество содержания придомовых территорий города, вошли: помощник и.о. главы Пушкинского района Иван Курданин, глава города Елена Некрасова, представители Управления ЖКХ и Территориальных отделов сферы благоустройства администрации Пушкинского района, начальники ЖЭУ ОАО «Объединенная дирекция жилищно-коммунального хозяйства».

В ходе проверки, инициированной Общественной палатой, были осмотрены пять дворов в различных микрорайонах города: Дзержинце, Арманде, Мамонтовке, Кудринке и в центре города Пушкино.

«Сейчас все руководители ЖЭУ настроены на работу. У нас основные проблемы зимой – сосульки и дворы. Как показал объезд – позитивные сдвиги есть. Постепенно мы выходим из тяжелой ситуации», - отметила глава города Елена Некрасова. 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц