Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

Очередной прием Алексеем Тимошиным жителей округа затронул имущественную сферу

21 авг. 2019 г., 0:06

Просмотры: 229


Вопросы, касающиеся улучшения жилищных условий жителей Пушкинского округа, рассматривались на очередном приеме населения, который временно исполняющий полномочия главы Пушкинского муниципального района Алексей Тимошин провел 20 августа, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

Во вторник на прием к врип главы Пушкинского района было записано девять человек. Все вопросы, с которыми они обратились к Алексею Тимошину, затрагивали проблемы, связанные с жилищной сферой. В частности, речь шла об улучшении жилищных условий и включении в подпрограмму «Обеспечение жильем молодых семей», переселении из аварийного и ветхого жилья, предоставлении служебного жилого помещения, незавершенном строительстве в микрорайоне Междуречье.

«Для решения той или иной задачи необходимо рассмотрение всех возможных вариантов. Сегодня власть обязана отстаивать интересы граждан. Мы проработаем все варианты, рассмотрим те документы, которые есть, детально все изучим. Я всегда всех призываю составлять алгоритм действий по решению проблем. А дальше уже намечать пути решения», - отметил временно исполняющий полномочия главы Пушкинского муниципального района Алексей Тимошин.

Совместно с заместителем главы администрации Дмитрием Поповым и директором МКУ «УКС» Василием Косолаповым он детально ознакомился с проблемами каждого заявителя. В зависимости от сложности вопроса были обозначены конкретные сроки решения той или иной задачи. Также Алексей Тимошин предложил обратить внимание на идентичные случаи и способы их решения в других муниципалитетах региона.