Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

облачно с прояснениями+17 °C

Онлайн трансляция

Полиция проверит кто выбросил в Пушкинском горокруге мешки с останками животных

16 июля 2019 г., 18:01

Просмотры: 344


Полицейские намерены разобраться, кто выбросил мешки с крупными костями на контейнерную площадку в центре Черкизово Пушкинского горокруга, сообщила Пушкинскому информагентству заместитель руководителя администрации городского поселения Черкизово Елена Воробьева.

15 июля на странице группы Пушкино LIVE в социальной сети ВКонтакте появилась информация, что на контейнерной площадке в центре Черкизово были обнаружены мешки с крупными костями неизвестного происхождения. Визуально это были пищевые отходы в больших количествах.

Приехавшие по вызову сотрудники полиции провели анализ и пришли к выводу, что это кости свиней – три мешка по 30 килограмм каждый.

«Полицейские разберутся, кто выбросил мешки с крупными костями на контейнерную площадку в Черкизово. Мешки с костями обнаружила жительница поселения Светлана Рязанова и обратилась с жалобой в ЕДДС Пушкинского района. Из ЕДДС последовал звонок в администрацию городского поселения Черкизово, мы вызвали на место обнаружения отходов наряд полиции, поскольку не имели возможности определить, что это за кости», – сказала Елена Воробьева.

Отходы были вывезены на пункт регионального оператора по переработки ТКО в Мытищи, добавила Елена Воробьева.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц