Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 4 июня

пасмурно+17 °C

Преподаватель музыки из Пушкино победила в шоу «Поле чудес» на Первом канале

22 мая 2020 г., 21:19

Просмотры: 2421


Жительница города Пушкино Елена Оленева сыграла в капитал-шоу «Поле чудес», вышла в финал, ответив на каверзные вопросы ведущего, и стала победителем шоу, передача с ее участием прошла сегодня на Первом канале.

Елена Оленева – человек известный. Вот уже больше 20 лет она руководит Образцовым ансамблем фольклорной музыки «Веснянка» СОШ № 8 города Пушкино, который не раз становился лауреатом международных и всероссийских музыкальных фестивалей. В этот раз выступлением коллектива планировалось начать программу «Поле чудес» на Первом канале.

«Сначала пригласили «Веснянку» спеть в эфире «Поля чудес», я и не думала за барабан вставать, но из-за всей этой истории с коронавирусом, с пропусками, анкетами и правилами в результате осталась я одна. И встала за барабан. Получилось настоящее приключение», – поделилась Елена Оленева.

Темой игры стала природа, красота, народные традиции, ведь 22 мая весь мир отмечает День биологического разнообразия, то есть всего живого, что есть на планете. Елена Георгиевна сыграла в третьей тройке игроков, а вначале подарила Первому каналу большой пирог и исполнила «для куража» несколько частушек. И хотя супер-игра оказалась крепким орешком, в Пушкино Елена вернулась с заслуженным призом и настроением.

Участниками игры становятся люди разных профессий и возрастов со всей страны. Программу вот уже 30 с лишним лет ведет народный артист России Леонид Якубович.

«Ведущий хорош! Совершенно прост в общении и очень интересный собеседник, всех поддерживал, со всеми шутил! Участвуйте в «Поле чудес»! Дерзайте! Впечатления необыкновенные!» – отметила участница из Пушкино.

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц