Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 23 июля

небольшой дождь+19 °C

Онлайн трансляция

Прошедшая неделя в Пушкино выдалась напряженной, но обошлась без ЧП

08 июля 2019 г., 15:33

Просмотры: 485


На территории Пушкинского городского округа за неделю, с 1 по 7 июля, чрезвычайных ситуаций не произошло, хотя случилось несколько происшествий, сообщил Пушкинскому информагентству начальник Пушкинского аварийно-спасательного отряда Олег Голубь.

«За прошедшую неделю по Системе-112 поступило 3913 обращений, из них обработаны и переданы в экстренные оперативные службы 3673, чрезвычайных ситуаций на территории Пушкинского района не произошло», – отметил Голубь.

При этом, по его словам, не обошлось без происшествий. Так, 1 июля на ул. Рабочей в мкр. Мамонтовка при проведении земляных работ был поврежден высоковольтный кабель, 42 МКД и 150 частных домов остались без электричества, но авария была оперативно устранена и подача электроэнергии восстановлена. Массовое отключение электроэнергии в микрорайонах Мамонтовка и Клязьма г. Пушкино случилось и 4 июля из-за сильного ветра и падения деревьев, но последствия урагана также были быстро устранены.

Тревожная информация о пропавшем ребенке поступила дежурному ЕДДС 2 июля. Поиском ребенка, самовольно покинувшего территорию парк-отеля «Софрино», занимались сотрудники МУ МВД «Пушкинское», спасатели и волонтеры.  Поздно вечером ребенок был найден живым в Сергиево-Посадском районе.

«На территории Пушкинского района с 1 по 7 июля произошло 98 ДТП, пострадавших нет», – добавил начальник АСО.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц