Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 24 февраля

пасмурно+2 °C

Секретарем отделения партии «Единая Россия» в Пушкинском округе избрали Сергея Бабаченко

13 февр. 2020 г., 22:09

Просмотры: 342


Секретарём Пушкинского местного отделения партии «Единая Россия» избран Сергей Бабаченко, сообщает корреспондент Пушкинского информагентства.

Решение принято на очередной конференции, в работе которой приняли участие секретарь Московского областного регионального отделения партии Лидия Антонова, депутат Мособлдумы Николай Черкасов, глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев.

Кандидатуру Бабаченко при тайном голосовании поддержали 67 из 87 проголосовавших делегатов конференции.

«Конференция, на которой выбирают секретаря, – это всегда диалог. Он сегодня прошёл очень хорошо. Я думаю, что в новом составе политсовет и избранный секретарь покажут, что партия в Пушкинском районе есть. Эта большая организация поможет власти и нашим людям идти вперёд и позволит смотреть друг другу в глаза гордо и без боязни. Сергей Викторович, я познакомилась с вашей биографией и рада, что такие люди в нашей партии. Быть секретарем – это образ жизни. Уверена, что у Вас всё получится», – отметила Лидия Антонова.

Вновь избранный секретарь в свою очередь поблагодарил участников конференции за оказанное доверие.

«Я понимаю глубину своей ответственности на этой должности. На сегодняшний день ситуация в местном отделении непростая. Наша стратегическая задача – вернуть доверие наших граждан и повысить его уровень. Вторая – настроить работу со средствами массовой информации и, конечно, с людьми. Больше встречать и общаться с жителями», – подчеркнул Бабаченко.

Сегодня также состоялись довыборы в политсовет местного отделения. Были одобрены пять кандидатур: Тимур Апарин, Владислав Бесперстов, Артём Богомолов, Владислав Вержановский и Михаил Перцев.