Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

четверг, 20 июня

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Социальные вопросы в районной администрации станет курировать Оксана Шеменёва

20 мая 2019 г., 12:49

Просмотры: 596


Об этом в сегодня, 20 мая, на расширенном оперативном совещании сообщил замглавы районной администрации Андрей Платонов.

«Хотим начать с того, что у нас произошло ряд кадровых изменений в администрации Пушкинского муниципального района. С сегодняшнего дня заместителем главы по социальным вопросам назначается Шеменёва Оксана Викторовна», – сказал Андрей Платонов.

В ведении Оксаны Шеменёвой (на фото в центре), до этого занимавшей должность главы городского поселения Черкизово, будут находиться вопросы образования, здравоохранения, культуры, туризма, физкультуры и спорта, молодёжной политики, социальной защиты населения, защиты прав несовершеннолетних и жилищных субсидий.

Ранее социальные вопросы в администрации Пушкинского района курировал Дмитрий Толмачёв.

«Главные задачи – это материально-техническая база дошкольных и школьных общеобразовательных учреждений, наиглавнейший вопрос. Далее – нужно ускоряться серьёзно в строительстве и реконструкции объектов социальной сферы. Ну, ещё меня как обычно исторически волнует обеспечение питанием. Вот буду, наверное, в первую очередь заниматься этими вопросами», – отметила Оксана Шеменёва в блиц-интервью корреспонденту.

***

На вопрос, кто теперь будет с исполнительной властью в городском поселении Черкизово, Оксана Шеменёва ответила:

«Местному Совету депутатов осталось не так много времени для жизни и существования. Чтобы не ломать сложившуюся уже конструкцию, структуру управления, я думаю, что не имеет смысла проводить выборы главы, тем более что многие серьёзные вопросы, которые имеют жизненное значение для поселения, личностно имеют ко мне отношение. Поэтому мне придётся, учитывая, что срок полномочий совсем уже маленький остался, и для администрации, и для Совета депутатов, и для глав, самой курировать ещё некоторое время».

По данным информационного портала 140Солнц