Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 1 июня

пасмурно+9 °C

Телефон горячей линии для помощи жителям в период пандемии коронавируса заработал в Пушкинском округе

29 марта 2020 г., 17:22

Просмотры: 1954


Телефон горячей линии для помощи жителям в период пандемии коронавируса заработал в Пушкинском городском округе, сообщается на странице администрации муниципалитета в социальной сети Вконтакте.

В период пандемии коронавируса многие жители округа, проявляя свою человечность и активную жизненную позицию, объединяются, чтобы помочь наиболее незащищенным жителям муниципалитета. Помощь волонтеров не ограничивается доставкой продовольственной продукции и средств первой необходимости. Просьбы от нуждающихся поступают самые разные.

Сегодня волонтеры из Молодежного центра Пушкинского округа оказали помощь пенсионерке из Ашукина. Кошке Татьяны Гуляевой потребовалась неотложная помощь ветеринарного врача. Волонтеры отвезли животное к ветеринару в Пушкино. По согласованию с хозяйкой домашнего питомца оставили в клинике под наблюдением врачей.

Пенсионерка Галина Подуфалова попросила оказать ей помощь в покупке продуктов, составила список. Менее чем через час пакеты с покупками были уже у заявительницы. Пенсионерка осталась очень довольна оказанной помощью.

«Любой житель Пушкинского округа, если ему необходима помощь волонтеров, может обратиться в управление социального обслуживания населения Пушкинского округа по телефону горячей линии 8 (496) 539-42-13. Специалисты управления обязательно передадут вашу просьбу волонтерам», - уточняется в сообщении.

 

 

____________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц