Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

пасмурно+11 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Трех депутатов выбрали в поселении Правдинский Пушкинского района 29 апреля

30 апр. 2018 г., 9:31

Просмотры: 773


Дополнительные выборы в Совет депутатов городского поселения Правдинский, прошедшие в Пушкинском районе 29 апреля, признаны состоявшимися и действительными, говорится в решении Избирательной комиссии городского поселения Правдинский Пушкинского муниципального района Московской области, документ имеется в распоряжении редакции.

Как ранее сообщало Пушкинское информагентство, решение провести дополнительные выборы в городском поселении Правдинский было принято в связи с тем, что депутаты по округам №1, №2, №6 не сдали декларации и на основании решения прокуратуры Пушкинского района, досрочно прекратили свои полномочия. В выборах участвовали 12 кандидатов.

«Признать дополнительные выборы депутатов Совета депутатов городского поселения Правдинский Пушкинского муниципального района Московской области по одномандатным избирательным округам №1, №2, №6 состоявшимися и действительными», - говорится в документе.

Как отмечается в решении, по одномандатному избирательному округу № 1 победителем признан Сергей Щегольков, по избирательному округу № 2 – Сергей Бабаченко, по избирательному округу № 6 – Эдуард Перебиковский.

По данным Избирательной комиссии городского поселения Правдинский, в выборах приняли участие 488 человек. 467 голосов были учтены при выборе, 21 избирательный бюллетень был признан недействительным.