Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

пасмурно+10 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Участок № 2410: эксцессов, как правило, не случается

18 марта 2018 г., 13:04

Просмотры: 349


На участке 2410, расположенном в помещении Пенсионного фонда РФ, к 12 часам проголосовало 207 человек, что составило примерно 20 процентов от общего числа избирателей. Заявление о включении в список избирателей по месту нахождения подало 97 человек, и из них на тот момент проголосовало 16 человек. Число граждан, исключенных из списка в связи с подачей заявление о включении на ином избирательном участке, составило всего 3 человек.

Наталья Агафонова, председатель участковой избирательной комиссии 2410, была немногословна: «Идут и пожилые люди, и молодёжь, и мамочки с колясками, стоит отметить, что очень активно голосуют бабушки».

По её словам, участок действует давно, все избиратели знают, куда следует подходить, как опускать бюллетени, поэтому эксцессов, как правило, не случается.

Оксана Тимоханова пришла на выборы с малышом. Она считает, что в такой серьёзный день нельзя оставаться в стороне от событий, нужно проявить свою волю и гражданскую позицию. Впечатления от процесса выборов президента у нее самое позитивное. «На перемены в лучшую сторону, конечно, рассчитываю, хотя жаловаться мне особо не на что, меня все устраивает», – сказала молодая мама.

Пожилая, со вкусом одетая избирательница, не пожелавшая назвать своего имени, заявила следующее: «Самое главное сегодня для нас – это избрать президента. Я всю жизнь участвовала в общественной жизни… Но не буду об этом, это было очень давно. Я хочу сказать следующее: верю в нашу страну и общественность, поэтому сегодня приняла участие в голосовании».