Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

ясно+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Василий Мельников пообещал разобраться с вопросом ограничения доступа жителей к Учинскому водохранилищу

20 марта 2019 г., 9:17

Просмотры: 465


Депутат Мособлдумы Василий Мельников на личном приеме в Пушкино пообещал разобраться с вопросом ограничения доступа жителей западной стороны города к Учинскому водохранилищу, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

Местный житель Валентин Панов на приеме рассказал, что на протяжении нескольких лет в зимний период они самостоятельно организовывали лыжную трассу в окрестностях водохранилища. «Сначала нам ее постоянно портили любители квадроциклов и снегоходов. Затем доступ к водохранилищу вообще стали перекрывать – установили заборы, заварили калитки. В эту зиму мы так и не смогли получить доступ на эту территорию», – пожаловался Валентин Панов.

Он попросил депутата разобраться в законности таких действий, ведь это единственный способ для многих вести активный образ жизни неподалеку от дома.

«Очень хочется помочь с доступом местных жителей к территории водохранилища. Предоставить возможность людям кататься на лыжах там, где они хотят – это простой способ организовать активный отдых», – уточнил Василий Мельников.

В этот раз на личном приеме депутата прозвучало много вопросов по западной стороне, в частности, все отмечали нехватку спортивного комплекса в шаговой доступности. «Впервые столько обращений касалось этой части города. Для нас это хороший толчок для начала активных действий. По мере сил будем помогать. В первую очередь там необходим спортивный объект», – прокомментировал ситуацию депутат Мооблдумы.

Жители также жаловались на несправедливые, по их мнению, тарифы на вывоз мусора, просили помощи в строительстве храма, организации безопасного пешеходного движения в районе Акуловского шоссе.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц