Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 22 сентября

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Зоозащитники из Пушкинского района потратят премию губернатора на корм и содержание животных

07 сент. 2018 г., 10:41

Просмотры: 259


© Страница Натальи Менжуновой Вконтакте

Зоозащитники из Пушкинского района потратят средства премии губернатора «Наше Подмосковье» на корм и содержание животных, сообщила Пушкинскому информагентству координатор группы помощи бездомным животным «Март» Наталья Менжунова.

Вторые места в категории «Команда» и по 155 тысяч рублей получили Нина Талалаева с проектом «Дом для животных «Бубасти» и Наталья Менжунова с проектом «Пакет социальных программ для жителей Пушкинского района от зоозащитной группы «Март». Людмила Пономаренко с проектом «Приют пожизненного содержания животных «Пульс» заняла второе место в категории «Инициатива», ей досталось 55 тысяч рублей.

«Участники группы помощи бездомным животным «Март» стали лауреатами премии «Наше Подмосковье. Премию губернатора Московской области Андрея Воробьева мы получаем второй год подряд. Очень рады, что наша добровольческая работа замечена и в этом году. Сумма прошлогодней премии полностью потрачена на нужды животных. В этом году мы поступим также», - сказала Менжунова.

По ее словам, участниками группы «Март» является большое количество неравнодушных к животным людей. И награды – хороший стимул для дальнейшего движения вперед.

В 2018 году премию губернатора получили 68 проектов, организованных жителями Пушкинского района. Подавляющие большинство проектов- 57 - победили в категории «Инициатива».