Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 23 июля

небольшой дождь+19 °C

Онлайн трансляция

Алексей Тимошин: «С 22 часов в Пушкино начнётся подача горячего водоснабжения»

28 июня 2019 г., 20:14

Просмотры: 4442


Сегодня, 26 июня, в Пушкино прошло расширенное совещание по вопросу подачи горячего водоснабжения в жилые дома, сообщил Пушкинскому информагентству заместитель главы администрации Пушкинского района Алексей Тимошин.

В совещании участвовали представители ООО «Газпром межрегионгаз Москва», Госжилинспекции, «Пушкинской теплосети», ОАО «Объединённая дирекция ЖКХ», «МособлЕИРЦ» и представители администрации Пушкинского района.

«Сегодня мы провели большое расширенное совещание под председательством заместителя министра энергетики правительства Московской области Евгения Васильевича Гаврилова… Мы выработали определенный алгоритм действий, который позволит нам в дальнейшем таких проблем больше не допускать. Уже сегодня – положительная информация для всех жителей городского округа, – с 22 часов начнётся подача горячего водоснабжения», – рассказал Алексей Тимошин.

По его словам, к решению этой проблемы в настоящий момент подходят комплексно, для чего и собираются такого рода большие встречи.

«Спасибо губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьёву, он к этому относится очень внимательно, и правительство Московской области оказывает содействие, чтобы вопрос был решён положительно и на будущий год», – отметил замглавы администрации Пушкинского района.

Как мы отмечали ранее, в некоторых частях города Пушкино подача горячей воды начала осуществляться в течение дня. Так газовая котельная «Московский проспект, 39» возобновила подачу ГВС в жилые дома к 17 часам, как рассказал её начальник Николай Цидяков.

Напомним, на территории Пушкинского городского округа с планово-профилактического ремонта не вышло 7 котельных. Под отключения попали 73 многоквартирных дома и 14 социальных объектов. Ограничения были наложены в связи с несоблюдением ОАО «Пушкинская теплосеть» и ООО «ЭнергоСтандарт» графиков погашения задолженности перед Газпромом.