Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 8 августа

ясно+17 °C

Дополнительных сотрудников привлекли для устранения последствий аварийной остановки котельной в Пушкино

11 февр. 2020 г., 11:54

Просмотры: 344


Дополнительных сотрудников привлекли для устранения последствий аварийной остановки котельной в Пушкино, говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского городского округа.

Вчера после остановки котельной, в домах микрорайонов Серебрянка и Дзержинец, а также улицы Ярославское шоссе произошло завоздушивание системы. Подача отопления и горячей воды приостановлена в микрорайоне Серебрянка, в домах №№ 5, 1, 3, 4, 9, 51, 52 и 53, в микрорайоне Дзержинец, в домах №№ 9, 10, 30, 23, 26, 29, 28, 8 и в домах №№ 174, 176 и 178 по Ярославскому шоссе. Ситуация по работе котельной в микрорайоне Серебрянка решится в ближайшее время, после этого работа по запуску теплоносителя в дома продолжится в течение дня.

«Такое случается, поскольку в них расположена двухтрубная система центрального отопления. Все это требует наладки и восстановления циркуляции ГВС, которое осуществляется в ручном режиме в каждом многоквартирном доме отдельно. Как только проясним ситуацию с котельной, работы по восстановлению ГВС будут проведены силами МБУ «ЖЭУ Пушкино». Для нормализации отопления в домах уже привлечены дополнительные сотрудники», - прокомментировала ситуацию заместитель главы администрации Ольга Шатская.

Администрация Пушкинского городского округа приносит извинения за доставленные неудобства.

Восстановление отопления и горячего водоснабжения в домах микрорайонов Серебрянка, Дзержинец и улицы Ярославское шоссе находится на контроле главы Пушкинского городского округа Михаила Перцева и заместителя главы администрации муниципалитета Ольги Шатской.