Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

Три частных участка подтопило в Пушкино

28 июня 2019 г., 20:28

Просмотры: 699


Три частных участка подтопило в Пушкино, сообщил Пушкинскому информагентству местный житель Сергей Калинин.

«Наш участок находится по адресу г. Пушкино, Ярославское шоссе, 150. При сильных ливнях у нас ежегодно появляется одна и та же проблема – затопление участков. Под Старо-ярославским шоссе проходит ливнёвка, которая начинается прямо напротив нашего двора. Она забита и вся вода с шоссе стекает к нам на участки. Три участка сегодня затопило полностью. Воды почти по колено. К дому подойти невозможно. Раньше две трубы, достаточно большие, выходили практически до реки Серебрянка, но после строительство домов на противоположной стороне, их свели их свели в одну меньшего диаметра. Она не справляется с таким потоком воды. На той стороне сделан небольшой приямок, но его объёма не хватает», – поделился Сергей Калинин.

Корреспондент Пушкинского информагентства побывал не месте. Сергей Калинин действительно ничего не приукрасил, рассказывая о проблеме. Даже подойти к участкам проблема. 

Дорога числится на балансе Мосавтодора. Представители компании пока не дали комментарий по принадлежности ливнёвки и сложившейся ситуации.