Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 10 декабря

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Власти Пушкинского района встретились с активистами портала «Добродел» в Пушкино

23 нояб. 2018 г., 17:11

Просмотры: 222


Встреча представителей районной власти с активными пользователями портала «Добродел» состоялась 23 ноября, в Московском областном региональном центре президентской библиотеки в Пушкино, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

К диалогу с главой района Сергеем Грибинюченко и его заместителями были приглашены пятнадцать местных активистов «Добродела», но прийти смогли не все. Также на встрече присутствовала и депутат Московской областной Думы Ирина Слуцкая. В Пушкинском районе общение в подобном формате проводилось впервые, но, по словам главы района Сергея Грибинюченко, станет традиционным.

«Я сегодня рад видеть вас на нашем мероприятии. Поговорим о тех проблемах, которые вас волнуют, о тех упущениях, которые допущены с нашей стороны, о том, как наладить общение, чтобы сделать более открытой работу власти. Для нас важно иметь обратную связь с жителями и понимать, что мы отрабатываем те задачи, которые вы перед нами ставите», - обратился к собравшимся активистам глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко.

Приглашенные к диалогу активисты приехали с разных поселений района. Соответственно, волнующие их вопросы касались, как общих тем, будь то вывоз мусора единым региональным оператором или нехватка парковочных мест в центре Пушкино, так и частных вопросов, с которыми они сталкиваются в личном порядке.

«Очень приятно, что администрация идет на контакт с общественностью, что наши вопросы услышаны, и мы имеем обратную связь. Надеемся, что в дальнейшем такие встречи будут постоянны, потому что многие вопросы мы можем решить не через портал «Добродел», а именно при личном общении. Приятно, что общение прошло в такой дружественной, теплой обстановке, администрация познакомилась с активистами «Добродела» и теперь быстрее будут приняты решения по важным вопросам», - высказалась о результатах встречи руководитель общественной организации «Творческие многодетные семьи Пушкинского района» Юлия Тараскина.

Согласно статистике, с начала 2018 года в администрацию района поступило свыше 40 тысяч обращений, большая часть которых связанна со сферой жилищно-коммунальных услуг.