Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

пасмурно-6 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Два трупа с признаками насильственной смерти обнаружили в квартире в Пушкино

04 апр. 2018 г., 12:07

Просмотры: 1077


Два трупа с множественными ножевыми ранениями обнаружили в квартире жилого дома в Пушкино 29 марта, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Пушкинское».

«29 марта в дежурную часть отдела полиции города Пушкино поступило сообщение от местной жительницы с жалобой на трупный запах, исходящий от одной из квартир, расположенной микрорайоне Дзержинец. При вскрытии двери, полицейскими были обнаружены два трупа – 44-летнего хозяина квартиры и его 56-летней сожительницы с множественными ножевыми ранениями», - говорится в сообщении.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан мужчина в возрасте 30 лет. Преступление было совершено в ходе распития спиртного и возникшей ссоры.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, либо пожизненным лишением свободы. Следователем подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*