Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 января

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Мужчина и женщина утонули в джакузи одного из банных комплексов Пушкино

09 нояб. 2020 г., 16:56

Просмотры: 6045


Мужчина и женщина утонули в джакузи одного из банных комплексов Пушкино, сообщается на сайте газеты «Московский Комсомолец».

Как стало известно «МК», инцидент произошел 7 ноября. У владельца бани влюбленная пара арендовала на три часа два помещения - парилку и комнату релаксации. Поскольку это были его единственные клиенты в тот вечер, хозяин сауны показал гостям апартаменты и уехал домой. Когда он вернулся обратно, в бане громко играла музыка, парная была заперта на щеколду с внутренней стороны, а парочка даже и не думала выходить.

«Мужчина стучал им все настойчивее и настойчивее, но дверь не открывали. Тогда он решил пройти в парную через другие помещения, которые запирал на ключ. Зрелище, которое открылось ему, очень испугало мужчину: пара лежала в джакузи, полностью погрузившись в воду. Рядом стояли две пустые бутылки водки, а в пакете лежало не откупоренное пиво и два шоколадных батончика, к которым никто не притронулся. Судя по всему, любовники перебрали со спиртным, уснули в ванне и захлебнулись», - сообщает издание.

Во время беседы со следователем хозяин бани припомнил, что клиент был уже изрядно пьян, когда пришел. Он даже с трудом попадал пальцами по клавиатуре в своем телефоне и еле-еле перевел деньги за аренду. А его дама была недовольна медлительностью кавалера, ссылаясь на то, что очень устала за смену в сетевом магазине.

Позже выяснилось, что 43-летняя погибшая была одинока, а ее 41-летний спутник являлся главой большого семейства и воспитывал четырех детей. Его младшему сыну только исполнился год.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*