Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Мужчина, подозреваемый в совершении группового убийства в Белоруссии, арестован в Пушкино

15 февр. 2018 г., 10:26

Просмотры: 748


Мужчину, подозреваемого в совершении группового убийства в Белоруссии, задержали в Пушкино, сообщает информационный портал Беларусь сегодня.

По данным портала, убийство произошло 28 января во время застолья в одной из минских квартир. Произошла ссора, в итоге 29-летнего жителя Дятловского района жестоко избили, а потом зарезали осколками стекла. Причем застолье после убийства не прекратилось. Тело погибшего лишь отнесли в ванную.

Одного из убийц - 32-летнего жителя Минска, нашли и задержали в Пуховичском районе Минской области. Второй участник преступления скрылся в Подмосковье, куда добирался попутным транспортом.

«Выяснив, что его пособник уехал к родственникам в Подмосковье, к розыску подключились российские оперативники. Совместная работа оказалась эффективной, и в результате силовой операции злоумышленника задержали в городе  Пушкино», - говорится в сообщении.

Как уточнили Пушкинскому информагентству в пресс-службе МУ МВД России «Пушкинское», задержание мужчины 1989 года рождения, находящегося в розыске за Республикой Беларусь, за совершение преступления, предусмотренного статьей 139 УК Республики Беларусь - «Убийство», произошло на 1-м Некрасовском проезде.

«В настоящее время мужчина арестован, решается вопрос о его экстрадиции», - сообщили в пресс-службе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*