Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Мужчина, задержанный в Пушкино за убийство в Минске, ранее был судим

15 февр. 2018 г., 12:37

Просмотры: 611


Мужчина, задержанный в Пушкино за групповое убийство в Минске, ранее был судим за корыстные преступления и хулиганство, сообщается на сайте Следственного комитета Республики Беларусь.

Ранее Пушкинское информагентство сообщало, что убийство произошло 28 января во время застолья в одной из квартир в Минске. 29-летнего жителя Дятловского района жестоко избили, а потом зарезали осколками стекла. После содеянного застолье не прекратилось, тело погибшего лишь отнесли в ванную.

Одного из убийц - 32-летнего жителя Минска, нашли и задержали в Пуховичском районе Минской области. Второй участник преступления скрылся в Подмосковье, куда добирался попутным транспортом.

«Еще один участник данных событий, 29-летний мужчина, был объявлен в розыск. В отношении него следователем вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого и применении меры пресечения в виде заключения под стражу. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий белорусскими и российскими правоохранителями мужчина задержан в  Пушкино Московской области. В настоящее время решается вопрос об экстрадиции. Ранее он судим за корыстные преступления и хулиганство», - говорится в сообщении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*