Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

среда, 18 июля

пасмурно+23 °C

Онлайн трансляция

Никто не погиб и не пострадал при пожарах в Пушкинском районе на новогодних праздниках

09 янв. 2018 г., 14:59

Просмотры: 195


Никто не погиб и не пострадал во время пожаров в Пушкинском районе на новогодних каникулах с 31 декабря по 8 января, говорится в сообщении Пушкинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас». 

«В период с 31 декабря по 8 января пожарные подразделения Пушкинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» совершили 28 выездов по тревоге, Пять вызовов были совершены на ликвидацию пожаров, в ходе которых никто не погиб и не пострадал», - говорится в сообщении. 

По данным территориального управления, пожарная обстановка в Пушкинском районе во время новогодних каникул была спокойная.

ГКУ МО «Мособлпожспас» уведомляет, что несмотря на стабильность обстановки не стоит забывать о мерах пожарной безопасности, так как основными причинами пожаров в нашем регионе по-прежнему являются неосторожное обращение с огнём, неосторожное курение в алкогольном опьянении, перекал печей и бань, нарушение правил устройства и эксплуатации электробытовых нагревательных приборов, перегруз и аварийное состояние электропроводки.