Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 апреля

небольшой дождь+5 °C

Онлайн трансляция

Под колесами автобуса в Москве погиб житель Пушкино

26 дек. 2017 г., 17:14

Просмотры: 585


Названы имена еще двоих погибших при наезде автобуса на пешеходов в переходе у станции метро «Славянский бульвар» 25 декабря, сообщает РБК.

Водитель заявлял, что автобус сам «внезапно» начал движение от остановки и его нельзя было остановить

«Стали известны имена еще двоих погибших при наезде пассажирского автобуса на пешеходов в подземном переходе в Москве. В числе жертв оказались: Карпов Артем Михайлович, 1990 года рождения, из города Пушкино Московской области и Гудкова Наталья Анатольевна, 1964 года рождения, жительница Москвы», - сообщил РБК источник в МВД и подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

Рейсовый автобус съехал по ступенькам в подземный переход у станции метро «Славянский бульвар» 25 декабря. Погибли четыре, ранены 11 человек. По предварительной версии полиции, причиной происшествия могла стать техническая неисправность автобуса или ошибка водителя и неспособность справиться с управлением. Следственный комитет (СК) открыл уголовное дело по ч. 2 ст. 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиями безопасности) и ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).