Карта стоек

Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 21 октября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Предприятие в Пушкино погасило задолженность по зарплате перед работниками после вмешательства СК

04 июля 2019 г., 17:03

Просмотры: 418


В Пушкино благодаря принятым следователями уголовно-правовым мерам погашена задолженность по заработной плате перед 88 работниками предприятия, сообщается на сайте Главного следственного управления следственного комитета России по Московской области.

В производстве следственного отдела по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области находится уголовное дело по факту невыплаты заработной платы 172 работникам предприятия (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

«Благодаря уголовно-правовым мерам, принятым в ходе расследования уголовного дела, к настоящему времени уже погашена задолженность по не выплаченной заработной плате перед 88 работниками в общей сумме порядка 12 миллионов рублей. Принимаются меры к погашению задолженности перед остальными сотрудниками предприятия», - сообщается на сайте.

Уголовное дело возбужденно 27 июня по указанию и.о. руководителя ГСУ СК России по Московской области Александра Иванова по результатам заседания рабочей группы по вопросу задолженности по заработной плате в Московской области.

По данным следствия, у одного из предприятий, расположенных в Пушкинском районе перед 172 сотрудниками имелась задолженность по невыплате им заработной платы свыше двух месяцев в общей сумме около 22 миллионов рублей.