Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

пасмурно+25 °C

Онлайн трансляция

Сотрудники предприятия благоустройства в Пушкино спасли мужчину, упавшего в реку

01 июня 2018 г., 9:54

Просмотры: 321


© Страница "Наше Пушкино" Вконтакте

Сотрудники МБУ «Пушгорхоз» в Пушкино спасли мужчину, упавшего в реку Учу 31 мая, сообщает сообщество «Наше Пушкино» в социальной сети Вконтакте.

Как отмечается на странице, 31 мая бригада дорожных рабочих в составе Сергея Конахова, Сергея Фомичева, Игоря Фомичева и водителя Сергея Успенского под руководством мастера Юрия Михайлова двигаясь на грузопассажирском автомобиле «Газель» в сторону микрорайона Мамонтовка, увидели, как проходящему по мосту мужчине, лет пятидесяти, стало плохо. Он попятился назад и, сойдя с моста потерял равновесие и упал в реку Учу.

Сотрудники предприятия покинули машину и поспешили на помощь пострадавшему. Параллельно с ними, на помощь бросились две девушки из стоящего рядом автомобиля «Фольксваген-Туарег».

«Сергей Конахов подплыл к захлебывающемуся гражданину и, самоотверженно, не смотря на холодные ключи, бьющие со дна реки и сводящие судорогами ноги, все-таки дотянул утопающего до берега. Все члены бригады помогли выбраться на берег и пострадавшему и спасителю, а девушки вызвали Скорую помощь. Вместе молодые люди стали оказывать первую помощь и пытаться отогреть пострадавшего», - говорится в сообщении.

«МБУ "Пушгорхоз" выносит (благодарность – ред.) мастеру Юрию Михайлову за четкое и грамотное управление коллективом в критической ситуации и, конечно, всем участникам событий. Молодцы ребята, так держать! Не словом, а делом! Гордимся, что на нашем предприятии работают такие самоотверженные сотрудники - люди с большой буквы!» - добавляется в сообществе.

На фото: слева Сергей Конахов, справа - Юрий Михайлов.